Receita de Molho holandês de liquidificador

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/4 de colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • 125g de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque as gemas, a mostarda, o suco de limão siciliano e o molho de pimenta no liquidificador.
  • Tampe e bata durante 5 segundos.
  • Aqueça a manteiga no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto, ou até que esteja completamente derretida.
  • Ligue o liquidificador em velocidade alta e vá acrescentando a manteiga, aos poucos.
  • O molho deve engrossar quase que imediatamente.
  • Mantenha o molho holandês quente até a hora de servir, para isso deixe o copo do liquidificador dentro de uma panela com água quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir