Receita de Pasta de atum especial

Pasta de atum especial
Foto: Vitarella

Seja no café da manhã ou da tarde, é indispensável ter algo para incrementar o biscoito ou a torrada, não é mesmo? Por isso, Vitarella ensina a fazer uma cremosa pasta de atum, perfeita para comer com o que você preferir.

Como fazer pasta de atum especial

Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com torradas Vitarella da sua preferência.

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) cebola média
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • ¼ lata de atum sólido
  • 1 colher de (sopa) suco de limão
  • 4 tomates cereja
  • 2 folhas de alface
  • 1 colher de (sopa) creme de ricota Light
  • 1 colher de (sopa) requeijão Light
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ cenoura ralada
  • 1 embalagem de torrada tradicional Vitarella

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie e amasse o atum.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface.
  • Finalize com o tempero e cenoura ralada.
  • Sirva com torradas Vitarella da sua preferência.

Rendimento: 1 pote médio
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela