Seja no café da manhã ou da tarde, é indispensável ter algo para incrementar o biscoito ou a torrada, não é mesmo? Por isso, Vitarella ensina a fazer uma cremosa pasta de atum, perfeita para comer com o que você preferir.
Como fazer pasta de atum especial
Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com torradas Vitarella da sua preferência.
Ingredientes
- 2 colheres de (sopa) cebola média
- 1 punhado de cebolinha picada
- ¼ lata de atum sólido
- 1 colher de (sopa) suco de limão
- 4 tomates cereja
- 2 folhas de alface
- 1 colher de (sopa) creme de ricota Light
- 1 colher de (sopa) requeijão Light
- 1 colher de (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- ½ cenoura ralada
- 1 embalagem de torrada tradicional Vitarella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie e amasse o atum.
- Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface.
- Finalize com o tempero e cenoura ralada.
- Sirva com torradas Vitarella da sua preferência.
Rendimento: 1 pote médio
Tempo de preparo: 15 minutos