Ingredientes
- Entrecasca de 2 maracujás grandes
- 1⁄4 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1⁄4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1⁄2 molho de salsinha picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a entrecasca por 15 minutos, escorra o excesso de água e deixe esfriar.
- Liquidifique a entrecasca, o azeite, a cebola, o alho, o leite até formar um creme pastoso.
- Acrescente o sal, a salsinha e a azeitona picadas bem pequenas e misture.
- À parte, doure as cebolas com a cenoura ralada, acrescente a uva passa, o vinho e o sal.
- Sirva frio com torradinhas, pães e petiscos.