Receita de Pasta de entrecasca de maracujá com salsinha

Ingredientes

  • Entrecasca de 2 maracujás grandes
  • 1⁄4 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1⁄4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1⁄2 molho de salsinha picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a entrecasca por 15 minutos, escorra o excesso de água e deixe esfriar.
  • Liquidifique a entrecasca, o azeite, a cebola, o alho, o leite até formar um creme pastoso.
  • Acrescente o sal, a salsinha e a azeitona picadas bem pequenas e misture.
  • À parte, doure as cebolas com a cenoura ralada, acrescente a uva passa, o vinho e o sal.
  • Sirva frio com torradinhas, pães e petiscos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela