Receitas > Arroz > Arroz com uvas passas, castanha e salsinha

Receita de Arroz com uvas passas, castanha e salsinha


Avaliação: / Arroz com uvas passas, castanha e salsinha 2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • Salsinha
  • Sal e pimenta
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.
  • Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar.
  • Corrija sal e pimenta.
  • Após desligado acrescente as uvas passa a castanha de caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso