Receitas > Arroz > Arroz com uvas passas, castanha e salsinha

Receita de Arroz com uvas passas, castanha e salsinha


Avaliação: / Arroz com uvas passas, castanha e salsinha 2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • Salsinha
  • Sal e pimenta
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.
  • Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar.
  • Corrija sal e pimenta.
  • Após desligado acrescente as uvas passa a castanha de caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso