Receita de Pasta de pepino

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de iogurte
  • 1 pepino grande, sem casca e sem sementes, bem picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 colher (chá) de sementes de dill (ou endro)
  • Sal a gosto
  • Fatias de pão francês

Modo de preparo

  • Coloque um pano tipo fralda sobre uma peneira, em cima de uma tigela.
  • Derrame o iogurte e deixe escorrer por 1 hora e 30 minutos.
  • Transfira o iogurte escorrido para uma tigela, acrescente o pepino, o azeite, o alho e o dill.
  • Tempere.
  • Cubra e leve para gelar (pode ser preparado 6 horas antes).
  • Sirva com as fatias de pão.

Rendimento:1 1/2 xícara

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email