Receita de Pasta de beterraba

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 beterraba média cozida e picada
  • 1 lata de creme de leite Nestlé Caixinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea e cremosa.

  • Dica: Sirva com brócolis aferventado, palitos de cenoura, palitos de pepino e massinhas de pizza abertas bem finas e assadas até ficarem crocantes, cortadas em triângulos.
  • Para incrementar pode ainda polvilhar sobre as massas pimenta-do-reino, orégano, sal grosso ou raspas da casca de limão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir