Receita de Pastinha de peixe com torradas

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 500g de pescada
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a maionese, 2 dentes de alho, o molho de tomate e metade do coentro.
  • Reserve.
  • Passe levemente os filés de pescada na farinha.
  • Frite em 2 dedos de óleo.
  • Escorra bem em papel toalha.
  • Pique a amasse os filés com um garfo, tirando bem as espinhas.
  • Junte as cebolas, os tomates, 1 dente de alho, o restante do coentro e o cheiro verde picados, ao peixe moído.
  • Misture tudo com a maionese e sirva com torradas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir