Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de maionese
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 500g de pescada
- Farinha de trigo para empanar o peixe
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a maionese, 2 dentes de alho, o molho de tomate e metade do coentro.
- Reserve.
- Passe levemente os filés de pescada na farinha.
- Frite em 2 dedos de óleo.
- Escorra bem em papel toalha.
- Pique a amasse os filés com um garfo, tirando bem as espinhas.
- Junte as cebolas, os tomates, 1 dente de alho, o restante do coentro e o cheiro verde picados, ao peixe moído.
- Misture tudo com a maionese e sirva com torradas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil