Receita de Torta de frango com iogurte

Ingredientes

Massa

  • 140 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural

Recheio

  • 1 xicara (chá) de frango desfiado
  • Alho, cebola, cheiro verde, azeitona, milho verde e ervilha quanto baste
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry ou requeijão light ou normal
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado

Cobertura

  • 1 copo de iogurte natural mais a sobra da massa (100ml) ou 200 g de creme de leite light
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 pitada de fondor
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes rapidamente e leve a geladeira por 1 hora(não sove a massa).
  • Abra a massa, forre fundo e lados de uma torteira.
  • Faça alguns furinhos no fundo com um garfo.
  • Leve ao forno quente por 12 minutos.
  • Coloque o recheio a cobertura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • Refogue o frango desfiado com o alho, cebola, cheiro verde, azeitona, milho, ervilha.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida, acrescente a xicara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado e a xicara (chá) de catupiry ou requeijão light ou comum.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque sobre o recheio, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir