Ingredientes
Massa
- 140 g de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 300 g de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
Recheio
- 1 xicara (chá) de frango desfiado
- Alho, cebola, cheiro verde, azeitona, milho verde e ervilha quanto baste
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry ou requeijão light ou normal
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado
Cobertura
- 1 copo de iogurte natural mais a sobra da massa (100ml) ou 200 g de creme de leite light
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 1 pitada de fondor
- 1 pitada de noz moscada
- 3 colheres (sopa) queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes rapidamente e leve a geladeira por 1 hora(não sove a massa).
- Abra a massa, forre fundo e lados de uma torteira.
- Faça alguns furinhos no fundo com um garfo.
- Leve ao forno quente por 12 minutos.
- Coloque o recheio a cobertura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Recheio
- Refogue o frango desfiado com o alho, cebola, cheiro verde, azeitona, milho, ervilha.
- Deixe esfriar.
- Em seguida, acrescente a xicara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado e a xicara (chá) de catupiry ou requeijão light ou comum.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque sobre o recheio, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.