A iogurteria Nestlé®’ apresenta essa deliciosa pastinha que irá agradar aos paladares neste período festivo, todas criadas à base de iogurte Nestlé® Natural Integral. O produto, confeccionado apenas com dois ingredientes – leite e fermento – é uma opção autêntica e balanceada, perfeita para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada. Essa criação reflete o compromisso da marca de proporcionar uma experiência de muito sabor e cremosidade.
Como fazer pastinhas com iogurte para tábuas de aperitivos
Para a pastinha de beterraba, bata a beterraba no liquidificador, coloque ela no pano e esprema para sair o excesso de líquido. Volte ela com todos os ingredientes (menos salsinha e coentro) para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir.
Ingredientes
Pastinha de beterraba
- 1 copo de iogurte Nestlé® Natural Integral
- 1 beterraba grande assada sem casca bem dourada
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- Suco de meio limão espremido
- 50ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha ou coentro picadinho
Pastinha de azeitona
- 1 iogurte Nestlé® Natural Integral
- 100g de cream cheese
- 10 azeitonas pretas grandes sem caroço
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tomilho fresco para decorar
Pastinha de cenoura
- 1 iogurte Nestlé® Natural Integral
- 2 cenouras assadas sem casca bem douradas
- 1 xícara (chá) de ricota
- 50ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada e pimenta rosa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pastinha de beterraba
- Bata a beterraba no liquidificador, coloque ela no pano e esprema para sair o excesso de líquido.
- Volte ela com todos os ingredientes (menos salsinha e coentro) para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir.
Pastinha de azeitona
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo (menos o tomilho).
- Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir.
Pastinha de cenoura
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo (menos a salsinha e a pimenta rosa).
- Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos