Receita de Pastinhas com iogurte para tábuas de aperitivos

Pastinhas com iogurte para tábuas de aperitivos
Foto: Nestlé

A iogurteria Nestlé®’ apresenta essa deliciosa pastinha que irá agradar aos paladares neste período festivo, todas criadas à base de iogurte Nestlé® Natural Integral. O produto, confeccionado apenas com dois ingredientes – leite e fermento – é uma opção autêntica e balanceada, perfeita para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada.  Essa criação reflete o compromisso da marca de proporcionar uma experiência de muito sabor e cremosidade.

Como fazer pastinhas com iogurte para tábuas de aperitivos

Para a pastinha de beterraba, bata a beterraba no liquidificador, coloque ela no pano e esprema para sair o excesso de líquido. Volte ela com todos os ingredientes (menos salsinha e coentro) para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir. 

Ingredientes

Pastinha de beterraba

  •  1 copo de iogurte Nestlé® Natural Integral
  • 1 beterraba grande assada sem casca bem dourada
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • Suco de meio limão espremido
  • 50ml de azeite de oliva extravirgem 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha ou coentro picadinho

Pastinha de azeitona

  • 1 iogurte Nestlé® Natural Integral
  • 100g de cream cheese
  • 10 azeitonas pretas grandes sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tomilho fresco para decorar  

Pastinha de cenoura

  • 1 iogurte Nestlé® Natural Integral
  • 2 cenouras assadas sem casca bem douradas
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 50ml de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada e pimenta rosa para decorar 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pastinha de beterraba

  • Bata a beterraba no liquidificador, coloque ela no pano e esprema para sair o excesso de líquido.
  • Volte ela com todos os ingredientes (menos salsinha e coentro) para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir.  

Pastinha de azeitona

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo (menos o tomilho).
  • Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir. 

Pastinha de cenoura

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo (menos a salsinha e a pimenta rosa).
  • Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira até servir. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela