Receita de Pastel de siri

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara (chá) de coentro fresco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 500g de carne de siri limpa e cozida
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pimenta malagueta picada
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • Massa para pastel

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Refogue o alho, a cebola, o coentro fresco e a cebolina.
  • Junte a carne de siri e refogue bem.
  • Acrescente o leite de coco.
  • Misture bem e junte a pimenta malagueta.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Vá adicionando farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até dar o ponto do recheio, sem secar muito.
  • Junte o coentro, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Recheie os pastéis com a massa.
  • Frite em óleo bem quente e abundante.
  • Retire e escorra em papel toalha.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email