Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 1 xícara (chá) de morango picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento, a essência e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Despeje em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Para o recheio, bata na batedeira o leite condensado, o leite em pó e o cream cheese por 3 minutos.
- Desligue e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e coloque em um saco de confeiteiro.
- Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com parte do creme.
- Cubra com o restante do creme e com a geleia e o morango misturados para servir.
Tempo: 60 minutos (+ 60 minutos de geladeira)
Rendimento: 15 porções