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Receita de Cupcake-cheesecake de morango


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento, a essência e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Para o recheio, bata na batedeira o leite condensado, o leite em pó e o cream cheese por 3 minutos.
  • Desligue e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e coloque em um saco de confeiteiro.
  • Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com parte do creme.
  • Cubra com o restante do creme e com a geleia e o morango misturados para servir.

Tempo: 60 minutos (+ 60 minutos de geladeira)
Rendimento: 15 porções

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