Receitas > Pães e Lanches > Torrada temperada em formato de coração

Receita de Torrada temperada em formato de coração


Avaliação: / Torrada temperada em formato de coração2 votos PiorMelhor 
Por Margarina Amorela

Foto: Margarina Amorela
Foto: Margarina Amorela
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cabeça de alho picada e amassada
  • 1 pacote de pão de forma

Material

  • Forminha em formato de coração (ou a que preferir)

Modo de preparo

  • Misture a Margarina Amorela com os outros ingredientes em um recipiente médio.
  • Com a forma, corte cada fatia de pão em formato de coração.
  • Passe a mistura do tempero nos pães e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio até os coraçõezinhos dourarem.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso