Receitas > Molhos e Cremes > Patê de beringela

Receita de Patê de beringela


Avaliação: / Patê de beringela38 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 beringelas com casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates
  • 1 colher (chá) de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Cozinhe em água e sal as beringelas com casca.
  • Passe por peneira.
  • Faça um refogado com óleo, cebola picadinha e tomates.
  • Junte as beringelas passadas por peneira e sal.
  • Coloque o queijo ralado e engrosse com o amido de milho.
  • Utilize este patê em biscoitos, torradas ou como recheio de sanduíches.

Rendimento:2 vidros de 750g
Tempo de preparo: 80 minutos
Dificuldade: Baixa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso