Receitas > Molhos e Cremes > Patê de beringela

Receita de Patê de beringela


Avaliação: / Patê de beringela42 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 beringelas com casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates
  • 1 colher (chá) de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Cozinhe em água e sal as beringelas com casca.
  • Passe por peneira.
  • Faça um refogado com óleo, cebola picadinha e tomates.
  • Junte as beringelas passadas por peneira e sal.
  • Coloque o queijo ralado e engrosse com o amido de milho.
  • Utilize este patê em biscoitos, torradas ou como recheio de sanduíches.

Rendimento:2 vidros de 750g
Tempo de preparo: 80 minutos
Dificuldade: Baixa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso