Ingredientes
- 3 berinjelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em cubos.
- Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
- Retire-as, verificando o cozimento e deixe esfriar.
- Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o aceto balsâmico.
- Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro-verde e as azeitonas picadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções