Receita de Patê de berinjela no micro-ondas

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em cubos.
  • Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
  • Retire-as, verificando o cozimento e deixe esfriar.
  • Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o aceto balsâmico.
  • Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro-verde e as azeitonas picadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email