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Receita de Patê de berinjela com requeijão


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Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue por 3 minutos as berinjelas com o louro.
  • Dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente e acrescente ao refogado, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até as berinjelas ficarem macias.
  • Misture a salsinha e o requeijão.
  • Sirva frio.
Dica: Antes de preparar as berinjelas, descasque-as e deixe-as de molho em água e sal por 15 minutos.
Escorra para tirar toda a água.
Experimente juntar ao refogado 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes.
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