Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 2 berinjelas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue por 3 minutos as berinjelas com o louro.
- Dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente e acrescente ao refogado, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até as berinjelas ficarem macias.
- Misture a salsinha e o requeijão.
- Sirva frio.
Dica: Antes de preparar as berinjelas, descasque-as e deixe-as de molho em água e sal por 15 minutos.
Escorra para tirar toda a água.
Experimente juntar ao refogado 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes.