Receita de Patê natalino

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2kg de salmão fresco cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, misture a água, a cebola, o sal e o salmão.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Desfie o salmão e coloque-o em uma tigela.
  • Acrescente a maionese, a salsinha e misture bem.
  • Sirva frio com torradas ou pães variados.

Dica: Você pode substituir o salmão por frango cozido ou peito de peru defumado desfiados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email