Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 berinjelas em rodelas
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite o alho e a cebola por 3 minutos.
- Acrescente a berinjela, a salsa, o pimentão, a azeitona e refogue por 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata no liquidificador por 5 minutos, transfira para uma tigela, adicione a maionese e misture.
- Leve à geladeira até o momento de servir com torradas ou pães.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos