Receita de Chilli vegetariano

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 5 tomates picados
  • 1 berinjela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta-do-reino, coentro, páprica e cominho a gosto
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja sem hidratar
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola e frite por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, a berinjela, a azeitona, sal, pimenta, coentro, páprica e cominho.
  • Adicione o feijão, o molho de tomate, a proteína de soja e o champignon.
  • Misture e deixe ferver, até engrossar.
  • Sirva com tortilhas e pães.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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