Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 5 tomates picados
- 1 berinjela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta-do-reino, coentro, páprica e cominho a gosto
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de proteína de soja sem hidratar
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Adicione a cebola e frite por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, a berinjela, a azeitona, sal, pimenta, coentro, páprica e cominho.
- Adicione o feijão, o molho de tomate, a proteína de soja e o champignon.
- Misture e deixe ferver, até engrossar.
- Sirva com tortilhas e pães.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos