Receita de Patê de casca de banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada com casca
  • 1 xícara (chá) de casca de banana em tiras finas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a cenoura (com casca) e corte as cascas da banana em tiras finas. Reserve. Refogue o alho em duas colheres de sopa de azeite, não deixe dourar, acrescente a casca da banana, a cenoura e o sal, refogue até murcharem.
  • Leve ao liquidificador e acrescente o restante do azeite, bata até obter uma pasta. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente, adicione a aveia e a cebolinha.
  • Espere esfriar e sirva a seguir com torradas.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 24 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela