Receita de Patê de curry e mostarda

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 lata de Nestlé creme delLeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Polvilhe 1 pitada de curry para decorar e sirva.

Dica: Sirva com minisalsichas grelhadas ou com pão alemão.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir