Receitas > Crustáceos > Lulas de curry

Receita de Lulas de curry


Avaliação: / Lulas de curry5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Thaiz Lourenço
Foto: Thaiz Lourenço
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5 Kg de lulas
  • 1 frasco de curry indiano
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 dl de água
  • 250 ml de leite
  • Sal quanto baste
  • Piripiri quanto baste

Modo de preparo

  • Higienize as lulas e corte-as em rodelas.
  • Numa panela junte o conteúdo do frasco de curry com as lulas.
  • Acrescente o cubo de caldo de carne dissolvido em água.
  • Deixe ferver durante 15 minutos.
  • Em seguida junte os 250 ml de leite.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que as lulas estejam tenras.
  • Se necessário acrescente um pouco mais de leite durante o cozimento.
  • Acerte sal e picante a gosto.
  • Sirva acompanhado com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso