Receitas > Crustáceos > Lulas de curry

Receita de Lulas de curry


Avaliação: / Lulas de curry5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Thaiz Lourenço
Foto: Thaiz Lourenço

Ingredientes

  • 1,5 Kg de lulas
  • 1 frasco de curry indiano
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 dl de água
  • 250 ml de leite
  • Sal quanto baste
  • Piripiri quanto baste

Modo de preparo

  • Higienize as lulas e corte-as em rodelas.
  • Numa panela junte o conteúdo do frasco de curry com as lulas.
  • Acrescente o cubo de caldo de carne dissolvido em água.
  • Deixe ferver durante 15 minutos.
  • Em seguida junte os 250 ml de leite.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que as lulas estejam tenras.
  • Se necessário acrescente um pouco mais de leite durante o cozimento.
  • Acerte sal e picante a gosto.
  • Sirva acompanhado com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso