Receitas > Molhos e Cremes > Patê de legumes e sardinha

Receita de Patê de legumes e sardinha


Avaliação: / Patê de legumes e sardinha5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias raladas grosso
  • 1/2 abobrinha média ralada grosso
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 lata de sardinha, escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1/2 copo de iogurte natural (100 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura e a abobrinha, e refogue rapidamente.
  • Adicione o tomate, o extrato de tomate, o HONDASHI e o Tempero SAZÓN, e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Junte a sardinha e a salsa, e retire do fogo.
  • Espere esfriar e misture a maionese e o iogurte.
  • Transfira para um pote de vidro e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Sirva com torradinhas.
Dica: Se preferir, substitua o iogurte pela mesma quantidade de creme de leite.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso