Ingredientes
- 2 latas de sardinha
- 1 copo de requeijão light
- 1 tomate grande
- 1 cebola grande
- 1 pimentão médio
- 1 beterraba pequena
- 1 cenoura média
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte de modo que facilite ao bater no liquidificador a cenoura, a beterraba, o pimentão, o tomate e a cebola.
- Coloque-os no liquidificador sem o amido de milho e o leite, bata até que vire um suco.
- Coloque em uma panela com o amido de milho e o leite, adicione a sardinha, o requeijão e leve ao fogo brando até que a consistência fique ao seu gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos