Receita de Patê de manga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de manga picada
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, afervente as cascas de manga em água até amaciar.
  • Escorra e bata no liquidificador com a polpa da manga até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a mistura batida e cozinhe até começar a soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, adicione a cebolinha, a salsa e misture bem.
  • Decore como desejar e sirva frio.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela