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Receita de Sopa cremosa de couve flor


Avaliação: / Sopa cremosa de couve flor11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de caldo de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água salgada, até que esteja bem macia.
  • Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte os talos e metade das flores cozidas.
  • Acrescente a farinha e misture bem, despeje o leite sem parar de mexer, quando ferver despeje o caldo de frango, deixe ferver por 5 minutos.
  • Em seguida despeje tudo no copo do liquidificador e bata até obter um creme.
  • Volte a panela o creme e misture as flores que sobraram, acrescente o sal e o creme de leite quando começar a ferver apague o fogo.
  • Polvilhe com salsinha picada.
  • Sirva com torradinhas ou croutons.
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