Receita de Patê de mortadela delicioso

Ingredientes

  • 200g de mortadela
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250ml de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte a mortadela, a cebola, o tomate, o alho e o cheiro verde em pedaços.
  • Coloque tudo em uma panela com o azeite para refogar os ingredientes.
  • Quando estiverem levemente murchos (cerca de 5 minutos), leve ao liquidificador, juntando o leite e o creme de cebola.
  • Bata bem.
  • Volte essa mistura a panela para cozinhar até engrossar.
  • Estará pronto quando começar a ver o fundo da panela.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira até gelar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email