Receitas > Molhos e Cremes > Patê de berinjela com ricota


Receita de Patê de berinjela com ricota

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 berinjelas sem casca cortadas ao comprido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 200g de ricota
  • 3 fatias de pão integral
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite as berinjelas em bem pouco óleo até ficarem macias.
  • Bata tudo no liquidificador junto com as berinjelas fritas.
  • Sirva com torradas, biscoitos ou palitos salgados.
  • Excelente para canapés ou para acompanhar saladas.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Patê de salsicha

Molhos e Cremes

Patê de presunto

Molhos e Cremes

Patê de beringela

Molhos e Cremes

Patê de frango

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular