Receita de Purê de batata com espinafre

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cortadas em tiras finas (80g)
  • 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre até murchar levemente.
  • Junte a batata, o leite, o creme de leite, o sal, o AJI-NO-MOTO e o queijo fresco, e mexa até estar bem aquecido.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o queijo branco por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela