Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cortadas em tiras finas (80g)
- 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre até murchar levemente.
- Junte a batata, o leite, o creme de leite, o sal, o AJI-NO-MOTO e o queijo fresco, e mexa até estar bem aquecido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o queijo branco por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos