Ingredientes
- 100ml Gallo Azeite Novo 2018-2019
- 2.5 kg polvo congelado ou fresco
- 500g de batata doce
- 125g de espinafres em folha
- 100g de cebola
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o polvo em uma panela com água e cebola picada, até este ficar macio.
- Asse a batata doce no forno até amolecer.
- Deixe esfriar um pouco e em seguida, retire a casca, amasse em uma panela e envolva com as folhas de espinafre já cozidas, tempere com Gallo Azeite Novo, sal e pimenta do reino à gosto.
- Misture e deixe esquentar um pouco em fogo baixo.
- Em seguida, corte as pernas do polvo, regue com o Gallo Azeite Novo e leve ao forno até dourar levemente.
- Sirva sobre a batata doce com espinafre e para realçar ainda mais o sabor, finalize com um pouco mais de Gallo Azeite Novo.
Dica: Com o polvo congelado, o processo de cozimento é mais rápido.
Rendimento: 4 porções