Receitas > Molhos e Cremes > Purê de batata com ervilha

Receita de Purê de batata com ervilha


Avaliação: / Purê de batata com ervilha3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 pacote de sopa de ervilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervilhas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços uniformes.
  • Coloque em uma panela com água fria e sal e cozinhe até que fiquem macias.
  • Dissolva a sopa no leite quente e reserve.
  • Passe a batata quente no espremedor e junte a sopa dissolvida no leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa bem e veja a consistência.
  • Se o purê estiver muito grosso, adicione mais leite.
  • Se ficar líquido, devolva à panela, leve ao fogo para apurar e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso