Receitas > Molhos e Cremes > Purê de batata com ervilha

Receita de Purê de batata com ervilha


Avaliação: / Purê de batata com ervilha3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 pacote de sopa de ervilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervilhas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços uniformes.
  • Coloque em uma panela com água fria e sal e cozinhe até que fiquem macias.
  • Dissolva a sopa no leite quente e reserve.
  • Passe a batata quente no espremedor e junte a sopa dissolvida no leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa bem e veja a consistência.
  • Se o purê estiver muito grosso, adicione mais leite.
  • Se ficar líquido, devolva à panela, leve ao fogo para apurar e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso