Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 medida da lata de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de essência sabor do recheio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo, cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Deixe esfriar e acrescente uma das variações a gosto.
- Variações:
- Nozes com cerejas
- Ameixa
- Figo
- Doce de abacaxi
- Castanha de caju
- Castanha do pará
- Pistache
- Nozes
- Cerejas
- Chocolate ralado
- Bombom sonho de valsa
- Passas
- Passas ao rum
- 100g de coco ralado seco (este é o único que precisa cozinhar com o creme)