Ingredientes
- 6 ovos
- 450 g de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 190 g de margarina
- 450 g de chocolate em pó com 32% de cacau
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC.
- Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro.
- Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem.
- Derreta a margarina em fogo baixo e coloque em uma tigela.
- Junte o chocolate em pó, misture e acrescente à mistura de ovos.
- Adicione a baunilha.
- Coloque numa assadeira (de 26 x 40 cm) e asse por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia úmido.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte no formato desejado e decore com fios de chocolate derretido ou como preferir.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos