Receitas > Molhos e Cremes > Tempero caseiro completo

Receita de Tempero caseiro completo


Avaliação: / Tempero caseiro completo23 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maço de sálvia
  • 1 alho poró
  • Aipo
  • 4 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Manjericão
  • Hortelã
  • Pimenta
  • Alecrim
  • Manjerona
  • Óleo, azeite de oliva ou água para misturar
  • 1 xícara (chá) de sal

Modo de preparo

  • Bata o alho com um pouco de óleo, azeite ou água no liquidificador.
  • Em seguida, acrescente os demais ingredientes, um a um até que a mistura fique homogenia.
  • Feito isso, acrescente uma xícara (chá) de sal para que o tempero seja melhor conservado.
  • Acondicione em potes tampados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso