Receita de Tempero oriental

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes em pedaços
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Mantenha na geladeira em um pote com tampa por até 1 semana.
  • Pode ser utilizado para marinar aves, carnes e peixes.

Dica

  • O óleo de gergelim pode ser encontrado nos supermercados próximo ao shoyu e às pimentas.

Rendimento:2 xícaras (chá)

Fonte Receitas & Dicas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email