Receita de Mousse arco irís

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 3 copos e meio tipo requeijão com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare três sabores de gelatina, cada uma com um copo de água quente.
  • Colocque em um recipiente untado com óleo e deixe endurecer por uma hora.
  • Depois de pronta a gelatina, corte em quadradinhos e misture os três sabores.
  • Em meio copo de água, liquidifique o creme de leite sem o soro, o leite condensado e a gelatina de morango.
  • Misture com as gelatinas.
  • Leve ao refrigerador e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos