Receita de Mousse apaixonante

Ingredientes

  • 100g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 200g de chocolate branco
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
  • Acrescente a metade da manteiga.
  • Derreta em banho maria e junte 3 gemas, uma a uma, mexendo bem.
  • Bata 3 claras em neve e coloque uma colher (sopa) de açúcar.
  • Misture ao chocolate.
  • Faça a mousse de chocolate branco do mesmo modo, com o restante dos ingredientes.
  • Deixe na geladeira por 2 horas.
  • Arrume as mousses, intercalando-as.
  • Deixe gelar por mais 2 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela