Receitas > Musses > Mousse brigadeiro

Receita de Mousse brigadeiro


Avaliação: / Mousse brigadeiro5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Misture delicadamente as claras em neve e o granulado.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20min (+4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso