Receita de Mousse brigadeiro de festa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 claras em neve
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, ochocolate e a margarina, mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o creme de leite.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • Distribua em copinhos de café ou mini tacinhas, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email