Receita de Mousse com cacau

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas.
  • Coloque a mousse em taças individuais e decore com as raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela