Receitas > Carnes > Carne moída refogada com legumes

Receita de Carne moída refogada com legumes


Avaliação: / Carne moída refogada com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 batata em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne por 5 minutos ou até secar a água.
  • Adicione a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Despeje a batata, a cenoura, o tomate, o caldo de carne, a azeitona, a água, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até encorpar e os legumes amaciarem.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso