Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
- 1 pote de Grego abacaxi 400g (100 g)
- 1 colher (sopa) de coco fresco em fita tostado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário, próprio para micro-ondas, coloque o leite de coco e 1 colher (sopa) de água.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto.
- Adicione a tapioca granulada, e deixe-a hidratar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja amolecida.
- Acrescente o iogurte Nestlé Grego e o coco fresco ralado.
- Em 2 mini forminhas de pudim (9 cm de diâmetro), untadas com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 15 minutos.
- Desenforme, decore com o coco em fita tostado e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos