Receita de Minipudim de tapioca e iogurte com pedaços de abacaxi

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • 1 pote de Grego abacaxi 400g (100 g)
  • 1 colher (sopa) de coco fresco em fita tostado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, próprio para micro-ondas, coloque o leite de coco e 1 colher (sopa) de água.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto.
  • Adicione a tapioca granulada, e deixe-a hidratar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja amolecida.
  • Acrescente o iogurte Nestlé Grego e o coco fresco ralado.
  • Em 2 mini forminhas de pudim (9 cm de diâmetro), untadas com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme, decore com o coco em fita tostado e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela