Receita de Mousse de abacaxi e pêssego

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fatias de pêssego para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  • Bata com todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o conteúdo em 10 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com fatias de pêssego e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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