Ingredientes
- 6 maracujás
- 4 latas de leite condensado
- 4 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 180g de chocolate ao leite picado
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a polpa dos maracujás com um pouco de água, coe e volte a bater com 2 latas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite.
- Bata até ficar bem cremoso.
- Leve ao congelador por 1 hora.
- Para o creme de chocolate, em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite restantes.
- Adicione a margarina e o chocolate e leve ao fogo até ficar como um brigadeiro mole.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário, coloque metade da musse de maracujá, espalhe o chocolate picado, cubra com a musse restante e finalize com o brigadeiro mole.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)