Receita de Delícia de maracujá com chocolate

Ingredientes

  • 6 maracujás
  • 4 latas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a polpa dos maracujás com um pouco de água, coe e volte a bater com 2 latas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite.
  • Bata até ficar bem cremoso.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Para o creme de chocolate, em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite restantes.
  • Adicione a margarina e o chocolate e leve ao fogo até ficar como um brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário, coloque metade da musse de maracujá, espalhe o chocolate picado, cubra com a musse restante e finalize com o brigadeiro mole.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email