Receita de Mousse de açaí do Pará

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de açaí bem grosso
  • 200g de tapioca
  • 2 pacotes de gelatina vermelha
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitadinha de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adoce o açaí a gosto.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca.
  • Junte todos os ingredientes já batidos no liquidificador à tapioca (quantidade desejada).
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas para endurecer.
  • Decore com o restante da tapioca.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela