Receita de Mousse de açaí

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 1 litro de açaí bem grosso
  • 2 pacotes de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • Tapioca para decorar e raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Adoce o açaí a gosto.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o açaí, a gelatina, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  • Junte a farinha de tapioca e mexa.
  • Despeje em uma forma e leve à geladeira por 3 horas, até endurecer.
  • Decore com tapioca e raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email