Ingredientes
- ½ xícara (chá) de ricota peneirada
- ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) rasa de gelatina (4 g) derretida com 2 colheres (sopa) de água
- 1 talo de aipo picado
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de cebola picada (opcional)
- 1 maçã pequena picada
- 1 clara em neve
- Folhas de aipo para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe no multiprocessador a ricota com o leite, sal, pimenta, gelatina,aipo, limão e cebola.
- Junte a maçã e a clara, misture e reparta em 2 forminhas molhadas.
- Refrigere por 2 horas.
- Desenforme e enfeite com as folhas de aipo.
- Se quiser, sirva com mais 1 porção de proteína (peito defumado, chester,presunto, etc.).