Receita de Mousse de aipo 1

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de ricota peneirada
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) rasa de gelatina (4 g) derretida com 2 colheres (sopa) de água
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de cebola picada (opcional)
  • 1 maçã pequena picada
  • 1 clara em neve
  • Folhas de aipo para enfeitar

Modo de preparo

  • Passe no multiprocessador a ricota com o leite, sal, pimenta, gelatina,aipo, limão e cebola.
  • Junte a maçã e a clara, misture e reparta em 2 forminhas molhadas.
  • Refrigere por 2 horas.
  • Desenforme e enfeite com as folhas de aipo.
  • Se quiser, sirva com mais 1 porção de proteína (peito defumado, chester,presunto, etc.).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email