Receita de Mousse de aipo

Ingredientes

  • 7 talos de salsão (aipo) com as folhas.
  • 1 lata (300g) de creme de leite.
  • 1 cebola média picada.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Limpe os talos de salsão, retirando um pouco das fibras.
  • Corte em pedaços.
  • Coloque no liquidificador juntamente com as folhas.
  • Acrescente o creme de leite e a cebola picada.
  • Bata até obter um creme liso.
  • Na panela, coloque a água e polvilhe com a gelatina em pó.
  • Leve a panela ao fogo brando até dissolver a gelatina.
  • Acrescente a gelatina à mistura do liquidificador juntamente com o suco de limão e bata bem.
  • Tempere com sal.
  • Coloque a mistura numa forma, molhada e leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme para servir.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email