Ingredientes
- 7 talos de salsão (aipo) com as folhas.
- 1 lata (300g) de creme de leite.
- 1 cebola média picada.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os talos de salsão, retirando um pouco das fibras.
- Corte em pedaços.
- Coloque no liquidificador juntamente com as folhas.
- Acrescente o creme de leite e a cebola picada.
- Bata até obter um creme liso.
- Na panela, coloque a água e polvilhe com a gelatina em pó.
- Leve a panela ao fogo brando até dissolver a gelatina.
- Acrescente a gelatina à mistura do liquidificador juntamente com o suco de limão e bata bem.
- Tempere com sal.
- Coloque a mistura numa forma, molhada e leve à geladeira até firmar.
- Desenforme para servir.
Rendimento:12 porções.