Receitas > Saladas > Salada de espinafre

Receita de Salada de espinafre


Avaliação: / Salada de espinafre194 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 6 fatias de presunto cru
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
  • Tomates cerejas cortados ao meio
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo

Modo de preparo

  • Lave as folhas de espinafre e enxugue com papel absorvente
  • Retire a gordura das fatias de presunto e corte-as em tiras estreitas.
  • Derreta a manteiga numa frigideira.
  • Junte o alho amassado, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar e o azeite.
  • Um pouco antes de servir, misture todos os ingredientes, deixando alguns cubinhos de pão e tiras de presunto para decorar.

Rendimento:6 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso