Receita de Mousse de atum diferente

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 6 folhas de gelatina branca dissolvida em 1 xícara (chá) d’água
  • Miolo de 2 pães embebidos em leite e vinagre
  • 2 colheres de picles picado

Modo de preparo

  • Coloque o pão de molho no leite e vinagre.
  • Leve ao fogo a gelatina até desmanchar.
  • Amasse o pão e o atum.
  • Junte todos os ingredientes.
  • Ponha numa forma molhada e leve para gelar até o dia seguinte.
  • Na hora de servir, desenforme e sirva com torradas ou biscoitos salgados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email