Receita de Mousse de atum light

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 2 latas de atum ao natural
  • ¼ xícara (chá) de batata cozida
  • ¼ xícara (chá) de salsão picado fino
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o suco de limão, a salsinha e a cebolinha e o atum.
  • Acrescente a batata cozida, o salsão e a cebola.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e junte à mistura do atum, mexendo sempre.
  • Despeje em uma forma média.
  • Leve à geladeira até ficar bem firme.
  • Sirva como entrada sobre uma camada de alface picada e acompanha torradas.

Rendimento: 9 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela