Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 colher (chá) de cebolinha
- 2 latas de atum ao natural
- ¼ xícara (chá) de batata cozida
- ¼ xícara (chá) de salsão picado fino
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o suco de limão, a salsinha e a cebolinha e o atum.
- Acrescente a batata cozida, o salsão e a cebola.
- Dissolva a gelatina na água fervente e junte à mistura do atum, mexendo sempre.
- Despeje em uma forma média.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
- Sirva como entrada sobre uma camada de alface picada e acompanha torradas.
Rendimento: 9 porções.